terça-feira, 4 de setembro de 2012

Cheirinho de manjericão


Huuum... adoro quando esse cheirinho exala da cozinha, definitivamente manjericão é muito saboroso e aromático, tem cheirinho de comida boa com um toque de sofisticação, pois o sabor que ele traz é suave e ao mesmo tempo marcante. Eu amo e tenho feito muitas experimentações com o manjericão e ele tem se tornado um dos temperinhos que mais tenho usado, ao lado do orégano, claro! Costumo dizer que tudo o que faço tem orégano e agora manjericão também.
E nessa vibe, eu fiz um petisco delicioso usando essas duas ervas aromáticas, fácil e com certeza você vai fazer bonito ao receber seus amigos. 


Vamos aos ingredientes?!
- Massa para pastel (dessas que você compra no supermercado);
- Tomate sem sementes cortado em cubinhos;
- Molho de tomate (você pode usar desses prontos, mas é molho, tá gente e não extrato);
- Queijo mussarela;
- Queijo parmesão ralado;
- Orégano;
- Manjericão.


*Nós vamos pegar um disco de pastel e cortar em quatro, formando pequenos triângulos, agora vamos arrumá-los em uma assadeira untada com margarina ou azeite, depois pincelamos molho de tomate em cada triângulo, colocamos queijo mussarela, tomate, orégano, queijo parmesão e por fim duas folhinhas de manjericão em cada tortilha. Vamos levar ao forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos e pronto. Bon appétit!


Fica delicioso, bonito e com cara de requinte. Ideal para acompanhar uma bela taça de vinho ou até mesmo aquela cervejinha bem gelada! Agora é só fazer aquela super playlist, chamar os amigos – ou seu amor – e curtir!!!



P.S.: Eu fiz esse petisco delicioso ouvindo Felicidade - Mareclo Jeneci. A propósito, ultimamente tenho ouvido muito essa musiquinha ;)




Bom feriado!!!
Beijos, beijos, beijos \o/


2 comentários:

Paty disse...

aiiiiii! deve mesmo ter ficado uma delíiiiiiiicia! fora q Jeneci dá um toque maravilhoso em tudo, hein?? AMOOO!! bjooo! te amo!!

Lanna Cavalcante disse...

eu fiz e ficou delícia!!!! usei manjericão desidratado pq num tinha o fresco...